Повторись

Татьяна Кочарян 2
Не легко достаются нам споры с судьбой.
 Ненароком, едва, оглянись.
 Повторись на земле, даже рядом с другой,
 Необещанным мне, повторись.
 Есть разлуки, с которых не ходят назад,
 Ненароком, едва, улыбнись.
 Повторись на земле, посмотри мне в глаза,
 Не узнай меня, но повторись.

 Чтобы сердце опять вырывалось с груди,
 Пусть как не было или, как было.
 Повторись на земле, повторись, повтори,
 Так, как ты, лишь умел моё имя.
 Чтобы мне засыпать, просыпаться и знать,
 Что ты жив, что ты есть в этом мире.
 Повторишься чужим, не посмею позвать.
 Ты любым, повторись, мой любимый.

 Повторись! Я не стану помехой,
 Не моей, стань, единственной долею.
 Только ты повторяешься эхом,
 Повторяешься эхом, не более.