бред какой то

Эль Мория
Твой взор - безбрежная заря,
В ней растворяюсь без остатка я.
Я восхищен, как может ангел так пылать,
И нежно крыльями дитя свое ласкать!

Душа твоя – бездонный небосвод,
И шепот твой, как звездный хоровод.
О, как ты хороша, как солнца свет, как та заря,
Иди ко мне, я крепко-крепко обниму тебя…