Села муха на варенье

Валерий Денисов
«Села муха на варенье»,-
Не понравилось оно!
Закусила тварь печеньем,
Сер.нула нам на стол,
(Тут же кАкнула на стол)
Видно в знак неодобрения…
Полетела есть дерьмо…
(Вновь умчалась есть дерьмо…)
06.02.2013