И как же хочется успеть как можно больше...

Катерина Печкурова
И как же хочется успеть как можно больше!
И что б мечты сбывались в одночасье.
И невозможное что б чуточку по проще.
И ярких впечатлений, да по чаще.
А на столе мне хватит чашки чая,
И времени ни так уж много надо.
Лишь бы не слышать грустного "скучаю"
я и не многому но все же буду рада.