Просто слезы стекают с ресниц

Июлия Беляева
Просто слезы стекают с ресниц,
И жизнь протекает сквозь пальцы.
И голос надежды поник,
Разбившись об острые камни.
Холодным дождем пролилась,
Вода неизведанной страсти.
И  тихо шумит как листва,
Твое неизменное счастье…