В ожидании солнца

Ия Аль
В ожидании солнца вытягивать в тонкие нити,
В филаменты  свое раскаленное сердце...
Это то ли агония, то ли не действует литий,
Морфий, логика, чай? То ли мы иноверцы?
Соучастники? пленники? самоубийцы?
Инь и Янь?заговорщики? чет и нечет?
В ожидании солнца тише... честнее лица.
Никаких объяснений.Прощайся  легче.
Без долгих касаний и поводов возвратиться.