приглашение на крест

Аська Васина
духовных скреп на всех не хватит
куй меч - железо горячо
орла двуглавого - к награде
ну и стабфонд ему ещё

но трудно птице той в полёте
летит не ведая куда
а по европам призрак бродит
не коммунизма так Христа

горит под лапами планета
закрыл госдеп секретный счёт
кто там ещё без лести предан
иди попробуй что почём