Страшилка - пугалка!

Марыся Днепровская
Жило,  было -  Нечто?
Рядом ясно – Некто!
Без имён - тоскливо,
Всячески  паршиво...

Да - горе не беда?
Нам  надо  имена!
Живём то мы в Нигде,
Являемся во сне...

Вот у кого спросить,
Чтоб имя раздобыть?
Мы  -  не архаичны,
Хоть проблематичны...

Комп нам: инфу  - нате,
Как зовут -  на сайте!
Хамхала, Шамшала -
Просто класс имена!

Ужасный мы -  дуэт,
Нет, не хотим конфет!
Есть, мы любим  -  деток,
Всех -  без этикеток...

Свеженьких и тёплых,
Можно и холодных,
Кушаем прилежно,
Завлекаем - нежно!

Друг наш - дед Бабайка,
Да избы хозяйка,
Ведьма -  бабка Ёжка,
Бармалей - немножко...

Нечисть -  супер дряни,
Их боимся сами...
Воют  - завывают,
Деточек глотают!

Не  слушаете мам?
Вас - роботу отдам!
Блюдо приготовит,
Солькою  посолит...

Кушайте злодеи:
Ёжки – Бармалеи…
Пока едим -  Бабай,
Ты нам пробалалай!

Веселей всё же так,
Хлебать под краковяк!
Ручки   отрываешь,
Ножкой заедаешь…

       ***

Плохи неслухи дела,
Если нечисть ожила,
Не помогут тут слова,
Надо маму слушать... Да!!?

Продолжение следует…