О текущем моменте

Апроходимец
Я худею без баяна, с окружающих страстей,
То ли ебнуться с дивана, то ли выдать ****юлей?
То они все с****ят деньги с окружающих делов,
То запреты вводят дружно, с разбиванием голов.

Я смотрю, у них сезонов с обострениями нет,
Круглый год теперь их плющит, и на все-то есть ответ.
Непонятно чё в дурдУме нет решоток на окне,
Да и вывеску б сменили, а то стыдно всей стране.