Вывернуть душу себе на изнанку...

Катерина Печкурова
Вывернуть душу себе на изнанку,
Вникнуть в мелодии прожитых дней.
С мыслями сново вступить в перебранку,
Вещи собрать и уехать быстрей.

И ни к кому то, а так. Передышка.
Раны хотя бы чуть чуть подлатать.
Нет оправданий ,просто так вышло.
Переболеть, пережить, переждать.