Буду так же искать свой кайф...

Катерина Печкурова
Буду так же искать свой кайф, в разных проявлениях, в обрывках памяти. Полётах, походах, замутах, безумных рисках, словах и мыслях. Буду также планировать действия и ни когда не следовать этому плану. Догонять всё в последний момент. Держаться за возможности, которые время от времени как воздух, или кусочек лайма дают дополнительную жизнь как в игре. Дают перевести дыхание, очистить легкие. После опять буду губить свою жизнь, но с каждым разом планка будет выше и выше. Чем дальше в лес, тем больше дров. Так и у меня. Но это радует, Эти дрова как частички, из которых состоит счастье, из счастья состоит мой кайф. Ты тоже частичка моего кайфа. Впрочем, как машины, картины, дела, поступки, ошибки, улыбки простых прохожих, мелочёвка в сумке, линии на асфальте, всё составляющее моего я. Это и есть я. Буду как прежде жить, улучшать собственные достижение. Ради себя, только ради себя. Все плюсы и минусы, болезни и бешеное биение сердца, всё это моё и ни кто не узнает меня лучше чем я сама. Попробую все, что только захочу. Сейчас пробую сидеть на месте, плохо получается, но пробую, все-таки пробую, ради себя, себя и своего кайфа.