Так не шутите

Ксения Калуби
"Так не шутите! Тааак нееее шутииитее ! "-,напевала песенку. Тамара Петровна, заканчивая домывать полы в ванной комнате. Ну все! Окончен 
Бал! В смысле рассказ готов! Завтра пойду в редакцию!
  Главный редактор местного журнала "Настроение" Пончик. Василий. Иванович внимательно вчитывался в строки произведения.
-Тамара Петровна, наконец произнес судья.-Вы раньше печатались под своей Фио? Понимаете голубушка, что это - Черная Тамара Петровна?? Да-с, ну и кто это будет читать? Все вас.знают, как профессиональную доярку .А тут рассказ? Вот что, голубушка моя, напечатаем Вас под псевдонимом. Ну ,скажем -Иван Кроцкий . Это я понимаю.Это всех заинтересует! Да, не переживайте Вы так. Вы что хуже Жорж Санд ??? 

Тамара Петровна стояла и думала только об одном : хоть бы напечатали, хоть бы напечатали !!!

В свои пятьдесят с лишним годков не было у нее другой мечты. И цели. В ушах у бедной женщины , что то свистело и хряцало , поэтому она ничего не слышала и даже не видела .От переживаний бедная. женщина взмокла .

-Так, так, так...-продолжал Пончик. - А название то, название. " Не шутите!" Это тоже переделать !Скажем :" Не нужно так..." Да! В этом есть интрига. Ну все , дорогуша , берем-с ! Немного исправим , немного подррежем - с ! Вы согласны?

Радостная , ничего не понимающая Тамара  кивнула головой и расплылась в обаятельной.  Улыбке.

....на первой странице журнала было напечатано стихотворение
"Не нужно так..." автор Кроцкий Иван. 

Верьте! Мечты иногда сбываются.