Как тебя целую! Милый!

Вера Власова 3
*****

Как тебя целую!
Милый!

Радость глаз,
Улыбку губ
И, ах, щечки! - Нравишься!

Как тебя люблю,
Мой милый!

Ах, ты! – радость,
Ах, ты! – счастье!
Ах, – улыбка губ моих!

Прижмусь, -
Вновь, - зажигаешься!



декабрь, 2008г.

*******