И все - таки останешься

Эдик Федоренко
 И все – таки останешься
Царевной –Несмеяною.
А для меня ( Ох, Танечка…)
Но кто я пред Татьяною?

Попутчик? Тень? Оказия?
Дневное сновидение?
Привет из Средний  Азии
Как раз ко дню рождения?

Завязываем! Скроемся!
Куда – нибудь! Пожизненно! –
А там – глядишь – и тронемся !
а там – глядишь – и выдует!