Для чего идут во власть - чтобы красть

Алексей Попович 3
В Росси почитают чин.
Не ум,а должность вес имеет.
Будь ты брюнет или блондин,
но властью лишь переболеет,
то сразу тверже станет шаг
и меди в голосе прибудет.
И вроде был и есть простак,
но уважают больше люди.
Стал поосанистей в лице
и поразборчевей в манерах.
Откушать:окорок,сальце
и поучаствовать в аферах.