Ты душа моя, лети...

Надежда Панкова Шаметова
 
 
Ты моя вторая жизни половинка,
Что стучит так трепетно в груди.
Без тебя на сердце пролегли грустинки,
Будут наши встречи, верь и жди.
 

Ты моя вторая жизни половинка,
Согревай меня своим теплом.
Нежная девчонка, ты моя картинка,
В жизни стала тёплым майским днём.

Ты моя вторая жизни половинка,
Так уже случилось-полюбил.
Тонкую тростиночку-  мою былинку,
По которой часто я грустил.

 
Припев:

Ты душа моя лети,
Ввысь, где кружат птицы,
Чтобы мимо не пройти,
Милой той девицы.
Ты душа моя лети,
Облети планету.
Чтобы мимо не пройти,
Чтобы быть нам вместе.