Про... Светку...

Людмила Агузарова -Левакова
Моя  подружка  Светка  вся  модница, кокетка...,
Характер...  вроде  кроткий,  но  любит  Светка...  "шмотки"!
В  нарядах  у  девчонки  короткие...  юбчонки,
Есть  грации,  манишки  и  на  бедре...  штанишки,
Лосины,  шорты,  "боди",  чулочки,  гетры...  вроде.
Купальники...  все  мини...  и  трусики - бикини.

С  тем  носит...  безделушки  в  портфеле...,  как  игрушки:
Браслеты,  кольца,  бусы  и  серьги... - на  все  вкусы.
Заколки  там,  резинки  в  причёску... - быть  "картинкой"!
Учебники  не  носит,  списать...  частенько  просит,
Ум  Светки...  не  в  "порядке"...,  листы  рвёт...  из  тетрадки,
Сложить,  делить,  умножить  и  вычесть...  вряд  ли  сможет!

Уроки,  что  не  редко... - прогуливает...  Светка, 
Задалась...  чётко  целью:  стать... манекен - моделью.
Диета,  голодает..., - "безделицей  страдает".
Ей  мама,  между  прочим,   карьеру  в - бизнес...  прочит!!!
Над  ней  я  "шефство"  взяла...  Не  стыдно! - Ей  сказала...
Она  не  промолчала:  не  Светка  я,  а - А - л - л - а!!!

Опустим...  вниз  "детали"...  Себя  в  ней... - не  узнали?

Москва  Февраль  2013  г