У меня всё отлично

Александр Ноябрь
У меня все нормально.
только сердце жмется в груди.
у меня всё отлично.
только соленые идут дожди.
моя жизнь идеальна и бьет ключем.
но себя я чувствую сургучём.
а еще замечательно всё.
только волком хочется выть.
просто всё хорошо.
и мне не хочется быть...