Шкатулочка

Василий Бурягин
Шкатулочка, шкатулочка хранит большой секрет

Надёжнее шкатулочки хранительницы нет.

Храню в своей шкатулочке от милого кольцо

И первое признание - родное письмецо.

И аромат черёмухи дурманящий, хмельной,

И ветра шелест ласковый, дразняще-озорной.

Таинственно-загадочный луны венчальный свет

Прекрасней этих ценностей в природе просто нет.