Сегодня солнце не просто так...

Вера Власова 3
*****

Сегодня солнце не просто так:
НИКОЛЫ то радостный знак.

А я люблю тебя просто так!
За что? – Не отвечу вот так...

Ты будто руку свою на плечо...
С тобой мне спокойно. Побудь еще!



19.12.08г._ День Ангела - Николая.

*******