Сатана

Август Пьеро
Меня забыли люди снова,
Так я напомню о себе!
Душою Дьявола основа,
Пылаю яростью в огне!

Куда же вы? Меня забыли!
Я не прощу вас никогда!
Души ваши почернели!
А всё кому благодаря?!

И кто из нас стал только злее?
Кто душу Дьяволу дарил?!
Кто отдал мне её быстрее?
Я Злом в ответ всегда платил!

Меня всегда в огонь бросали,
Но я не умер, лишь тогда!
И в пламень имя рисовали,
И имя это Сатана!