О перспективе

Апроходимец
Вот гляжу я в даль, бывало,
А в дали одно гавно,
Толь отчизна исхудала,
Толь гавно кому нужно.

Всех спрошу - гавно-то надо?
Отвечают - Ты дурак!?
А посмотришь из-за засады,
Каждый третий, ****ь, мудак.

Тот сморкается в подземке,
Этот в спину бабку ткнет,
Кто-то сына на коленке,
****ит, на жену орет.

Этот льет в подъезде струи,
Тот ворует у сирот,
Спросишь их, какого ***!?
Каждый свят, ****ый в рот!!!