Моя ласковая солнечная женщина

Макс Ищущий
Моя ласковая, солнечная женщина,
Нежностью полны глаза твои.
Ты со мной на небесах повенчана,
Я желаю лишь твоей любви.

Страсть моя, ночами сумасшедшими,
Жизнь моя, стремление души.
Будням серым, сквозь года прошедшим,
Мой огонь любви не затушить.

Моей верной спутнице жизни, моей половинке, с которой мы прожили вместе долгие годы