Илья Кормильцев

Сергей Обрезков
Истина всегда неоспорима...
Сморщены не выбритые рожи,
Бродом, поперёк всего мейнстрима
Только осознав, что есть "негоже" -

Скованные цепью конформизма,
Дети авраамических религий,
Внуки беспередела атеизма,
Пишите свои «Большие книги»...