Подруге

Денис Север
Не печалься,не плачь,не грусти,
Пусть неровная в жизни дорога,
Все что чуждо тебе,отпусти
И со снегом растает тревога,
В этом мире, желаю тебе,
Чтобы слезы,от радости были,
Чтоб за руку с удачей в судьбе,
По дороге вы в жизни ходили.
Чтоб проблемы ушли безмятежно
Чтоб от лиха мог ангел спасти
И на ушко шептал тебе нежно
Не печалься,не плачь,не грусти