Я слова хочу тебе сказать Особые!

Вера Власова 3
***** ...Песня............

Я целую тебя горячо, и зажгу свечу.
Кладу голову на плечо. Про любовь помолчу.

Но, смотри, разгорелась свеча,
                Высока, горяча!

***
***
Я слова хочу тебе сказать Особые!
Слов таких никак не нахожу…..

Я люблю тебя, и это очень здорово,-
 Вот что, милый друг, тебе скажу!



19.12.08г._ День Ангела - Николая.

*******