Эх, Дуня...

Алексей Попович 3
Он ущипнул ее за грудь.
Раздался визг,шлепок рукой по морде.
Ну,что ты,Дуня,право,все забудь.
И я забуду тоже,я ж не гордый.

Меня к тебе тянуло как магнитом.
А ты не замечала все никак,
что рядом,одинокий и забытый,
мужчина сохнет как в жару река.

Я обожал твои крутые бедра
и блеск твоих задумчивых очей.
И голос твой,решительный и бодрый,
и взгляд,накалом в 1000 свечей.

Рука твоя узлом вязала ложку.
Нога твоя так привлекала всех.
Мне вызывали часто неотложку,
когда я слышал твой безумный смех.

Ты знаешь,Дуня,я о чем жалею,
что я не муж тебе и даже не жених.
И даже если я тобой переболею.
Я сочинил тебе вот этот милый стих.