А тайная любовь совсем не легкая

Лариса Еремина
Сидишь в машине на знакомой улице,
Фонарь разбитый, и распята мгла...
Меня там нет, не стоит Душой мучиться,
Езжай домой, там ждет тебя жена...

 
Горчит мой кофе личными упреками,
Пятнадцать долгих лет - судьбы виток...
А тайная любовь совсем не легкая,
Три игрока и каждый одинок...


Все то, что было между нами в прошлом,
Дождями смыло время неспеша...
Ты в списке "Бывших", так увы надежней!
В чужих вагонах унесли нас поезда...