Мне бы мёда, с губ твоих

Пётр Павловский
Твои уста, манящий мёд,
Как шмель лечу, меня влечет,
Ведь мёд течет, он с губ течет...
Я на сигнал лечу, вперёд,
Но недоступен телефон,
Который час, безмолвен он.
Болит душа, какой урон,
Наносит сердцу, телефон.
Твои уста, манящий вкус,
Я за тобой, хоть на Эльбрус,
Но дом мой, холоден и пуст,
И тишина играет блюз.
Любовь моя, я так скучал,
Но всё крепился, и молчал,
Ты знаешь, я молчать устал,
Вот стих, в отчаяньи, написал.
Твои уста, сладчайший мед,
ЯвИшься, сердце не соврёт!
Твои уста растопят лёд,
Холодных стен, что так гнетёт.