Частушки -3

Александра Клеменцова
Ой,  подружка  моя,
Я  игруньей  стала.
Проиграла  сто  рублей,
Начала  сначала.

Тёр  до  дыр, тёр  до  дыр
Клеточку  в  билете,
Только  там  нули  в  ответ,
А  призы - в секрете.