***

Все Падают Вниз
 Ты знал? Память умеет дышать.
Активизация, долго не нужно искать,
Когда память выдыхает серый дым,
Когда твой яд становится родным.
Когда сквозь щели на полу,
Стекает боль,
Навстречу я иду,
Ты не забудь.

Ты знал? Память умеет дышать.
Думаю, никто не будет мешать,
Когда любимые руки,
Будто умирая от скуки,
Вбивают смерть железными гвоздями
В то самое тело,
Которое снег загребая горстями   
Пылало от "больно сделать не хотел я"
А для меня воспоминания
Тогда, сгорая от желания
Бежать на край
Ловя руками тесный рай
Который кажется так близко
До неба дотянуться - низко.

А для меня воспоминания
Пальцы, играющие на струнах желания.
Читая чувства на губах               
Головоломка на словах
Так далеко.
Ты знал? Память умеет дышать.
Могу на пальцах посчитать
Сколько раз
Слетали с губ
Обрывки фраз
"Прости, я был так глуп"
И только запятые, многоточия
По венам краска обесточенная
И задыхаться, не дыша
Мечтая о совсем ином
Бывает, песнь души слышна
Моля: пусть. Все. Окажется. Сном.