Ты - моя прекрасная загадка. Лиаризм

Михаил Гуськов
Ты - моя прекрасная загадка,
И тебя нельзя мне не любить…
Умоляю, дай мне, мармеладка,
От тебя кусочек откусить.

Вальс – в походке, волосы – в укладке!
Ты для всех мужчин вокруг – гроза!
И уничтожают из-под шляпки
Всех твои огромные глаза.

Ласковая маленькая ручка,
И улыбка полная огня.
Это та еще, скажу вам, штучка!
Ну, вы понимаете меня?!..

То ли Ангел это, то ли Демон…
Мне понять вовеки не дано…
Это моего романа – тема,
Чтоб снимать волшебное кино…

20130205