Нет реклам и витрин

Сергей Бугреев-Корякин
Нет людей и машин,
я шагаю один
далеко от жилья,
на журчанье ручья.

Свежесть тихой воды
не таит соль беды,
ощущает рука
теплоту родника.

Много жизненных дел.
Но усвоить сумел:
не из всяких начал
сложишь то, что хотел.

Наша жизнь суета,
но журчит чистота,
слышит сердце моё:
мир спасёт доброта.

Без реклам и витрин
среди местных картин,
представляет река
путь  большой ручейка.

Также строгость осин
и лиричность рябин -
нужный смысл бытия,
жалко, создал не я.