Люди

Аномалия Алиса
Мое небо плачет по умершим,
Роняя слезы на черную землю.
человек - он не Бог, он повержен,
Человек - это зверь, хоть и дремлет.
Кто не смог побороть в себе волка
Тот стал зверем даже снаружи.
В нем любовь умерла и совесть умолкла,
И теперь никому он не нужен.
Тот, кто зверя в себе внутри испугался
Стал бояться окружающих лиц.
Вскрылся, сбросился, наглотался -
Миллионы самоубийц.
Но есть те, кому много легче,
Видят жизнь такой, как и есть.
Они могут расправить плечи,
Раскрыть крылья и просто взлететь.
Им всегда улыбаются люди,
Им нравится вот так жить.
Эти люди есть повсюду
Эти люди умеют любить.