Ох, распятия мои не новы

Касьянова Алина Девгре
Ох, распятия мои не новы,
Ах, польщусь!
Я в любовницы и в подковы,
С поцелуями  запрягусь.

Не вернее, не слаще может быть,
Всех  “не”-  не счесть.
Но пристанищем у подножия,
Всё же есть.

Не расправлены крылья взмахами-
Будут гнить.
И под праздничными рубахами,
их мне, стало быть – хоронить.

Но не дорого мне всё это-
Остриги.
Все еще расписные браслеты,
с длинной тонкой моей руки.

Эти волосы взращены в голоде,
всё к чертям!
Если вдруг в незнакомом городе,
без тебя-
то останусь там!

Белая всё еще, прерывистая,
на виду.
И всю жизнь свою перелистывая,
поцелую её и  уйду.