Что не видно глазами...

Пётр Павловский
То дано, видеть сердцу,
Что не видно глазами,
Приоткрыть, стоит, дверцу,
А за дверцей, цунами!
У кого, нету сердца,
Те, нас видеть не могут,
Потому, и за дверцей,
Потому, за порогом!
Не нужны нам соседи,
Не нужны нам зеваки,
Дом, всегда охраняют
Две большие собаки...
Я тебя вижу сердцем,
Ты меня, видишь тоже!
От того, наши души
Поразительно схожи!
Словно два отраженья,
Я внутри, ты снаружи,
Ты моё продолженье
И никто нам не нужен,
Ты читаешь все мысли,
Я тебя ощущаю!
Ты ведь, смысл моей жизни,
Без тебя, я сгораю!