Ты прикаснулась... Разгладила напрочь морщины

Необычный Парень
Ты прикаснулась... Разгладила напрочь морщины,
Снова мальчишкою стал я в ладонях твоих,
Лето замедлило бег, я уже не старик,
Лаком по-новому, вдруг, засияли перила.

Снова с друзьями на великах мчим в никуда,
Снова деремся и миримся, тут же, внезапно,
Как же приятно вернуться в детство, обратно!
Не убирай свою руку, она так легка!

Снова девченки и в жилах кипит моя кровь.
Снова все правила в доме уже надоели,
Снова скрипят на площадке у школы качели.
Снова одиннадцать мне... И я верю в любовь.

Но, все прошло... и я снова вернулся назад.
Ты улыбаешься мне, ну все та же девченка!
Помню теперь, как смеялась красиво и звонко!
Рад, что нашлась, наконец-то! Ну как же я рад!!!