луна

Смагина Виктория
Сколько ни жжёт,
ни колется - 
отболит.
Бабки отшепчут.
Снеги запорошат.
Выдохом лишним в шуме земных молитв
стихнет мой голос.
Лунный сорвётся шар
в тёмную Лету мимо ревущих тань…
Слёзные реки ловят мячи и сны
омутом тихим.
…Дым сигарет, растай
облачком зыбким
в свете чужой луны…