Бред какой-то

Аномалия Алиса
1.
Не спрашивай, где мои крылья,
Я очень давно их потеряла.
Чувства к тебе сильно остыли.
Не виделись давно, кем же я теперь стала?
Ты помнишь что было давно?
поцелуи, слова, милые улыбки.
ну а теперь все равно.
Кто виноват, что совершили ошибку?
Подними пистолет,
Закрой глаза,
На мертвой щеке
Высыхает слеза!..
Пр-в:
Ангел плачет кровавыми слезами,
Не вымолвить ни слова,
Пропасть между нами.
я так легко забыла
все что с нами было.
прошлое к черту, я его убила!,.
2.
Нечего больше сказать,
Да и не нужно, слова тут ни к чему.
себя продолжаешь терзать,
А мне все равно, хочешь знать почему?
Я не жалею о том,
Что так легко все прекратилось
и не вспоминаю о том,
Что было тогда, но не повторилось.
Мы с тобой счастливы вновь,
Правда, не вместе, ну и слава Богу,
К черту такую любовь.
Я больше не ангел,
В Ад мне дорога.
Подними пистолет,
Закрой глаза,
На холодной щеке
Умирает слеза!..
Пр-в: