Моё счастье к тебе беспредельно

Вера Власова 3
*****
                Так легко!
Так легко утром проснулась.
И к тебе я повернулась
Не какой–то стороною,
А стихами, всей собою! 

Так легко к тебе спешу я.
Так легко тобой дышу я.
Так легко тебя люблю
В эту раннюю зарю.

                18.08.08_Ночь
****


*****
Моё счастье к тебе беспредельно.
Моя нежность к тебе без границ.

Моя радость к тебе неподдельна, –
Аж до края волос и ресниц.
               
19.08.08_Ночь.
****