О классике...

Апроходимец
Когда в России говорят о патриотизме,
Писал Салтыков-Щедрин.
Знай: где-то что-то украли..
Как в воду глядел Михаил

Когда строили во Владике для АТЭС
Кричали: для имиджу России, патриотично.
А сколько с****или - это ****ец
С****или "море" и главное построили "на отлично".

Сейчас строят СОЧИ - олимпиада, спорт,
Имидж России пред мировое сообщество!
Полтора триллиона, ****ый в рот,
Пилит некое общество.