Мелькает осень, будто цвет с картинки

Вера Власова 3
*****
                Песня.

А я иду и что-то напеваю.
И что-то я рассказываю вновь.
А это всё, я знаю, точно знаю,
Всё про тебя! – Про счастье и любовь.


*Припев:
Ах осень осень дерзкая девчонка -
Твой рыжий цвет и кудри у лица, -
Объединила нас в одно мгновенье
Любовью крепкой, сразу навсегда!


Мелькает осень, будто цвет с картинки.
К тебе лечу! Объятья так теплы.
Тебе несу я радость и улыбки,
И счастье на губах, и все мечты.


Припев: ..................


                18.09.08г.

*******


* Припев - автор Татьяна Чайко!
http://stihi.ru/avtor/tatyca 
Спасибо, Танечка!