Душа-диспетчер даёт добро

Елена Дельная
"Говорят,что надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и пропадает страх, убита надежда - и человек становится деятельным, убита надежда - и появляется самостоятельность." М.Литвак.
         

Бесповоротно
                меняю курс
А сквозь сомнений
            упрямый хруст
Мечта, мой штурман,
              укажет путь
как все препятствия
                обогнуть.
Рядом Ангел -
             второй пилот.
И он уж точно
              не подведёт.
Мои стремления -
                мой мотор.
Душа-диспетчер
               даёт добро.
Я верю точно -
              мне повезёт!
И, взмыв из пепла,
             иду на взлёт.
Дорога жизни лишь
                подо мной
чернеет взлётною
                полосой...