У королев трагична судьба

Ксю Тка
У королев трагична судьба.
Нет ни друзей, ни подруг, ни близких.
Лишь одиночество ходит близко,
Как преданный верный слуга.

У королев нет права любить.
Любовь - это чувство для "низших".
Но почему, скажи мне, Всевышний
Так тяжело и ноет в груди...

У королев-козырь-их красота!
Суровый нрав. Страстная натура.
Королева не может быть дурой.
Потому им любовь не нужна!

Королева всегда права!
Но за жизнь свою не в ответе.
Нет несчастнее на планете,
Женщины, что всегда одна!

У королев трагична судьба.