Людей во времени теряя...

Александр Воробей
Людей во времени теряя
Как тяжело во тьме быть одному.
Не видя, не осознавая
И в сумраке крича все: ”Почему?”

С трудом нащупав почву под ногами
Как больно  падать, когда ее вдруг нет.
И заливая пустоту слезами
Не оставляя на земле промерзший след.

Под тяжестью грехов изнемогая
И падал! И не двигался! Ты здесь!
И в отражении своем презрение читая
Ужасно понимать, прогнил ты весь.

И больше ничего не остается
Но, Боже!!! Как же хочется нам жить!
Пусть мир, под нами гнеться
Но враг, увы смеется.
              (12.12г - 01.13г.)