просто быть для

Олеся Беспечная
Для тебя взрослой,маленькой, острой, глупой-
Хоть какой!
Сижу молчу, смеюсь и плачу.
Теперь понимаю стихи Полозковой.
Немного горчу.
Но скучаю также.

У меня со специями всегда проблема.
Трудно чувствовать воздух,
Там, где я виновата..
Под кожу лезвие - щекотно и полезно..
К счастью- не всегда приятно.

Но вот однажды живая шкура моя
Разразилась диким ревем и плачем
Не оставит меня в покое...
Тащит... К бездне тащит...
И на руках мокро, и под глазами...
Ныряя под покрывало..
Наизнанку душенка..
Не делай нарочно.
Тошно.

Током слова по венам,
И вянущие под покрывалом,
Зима явно не мое время,
С мятным привкусом мармелада.

Жую снег и жру эмоции,
Утоптать жажду его обладания...
Сумасшедшая любовь...
Смолящая от жизни к существованию