не будь нулем

Олеся Беспечная
Не быть нулем, быть в массе
И даже в итоге.
Гнать в три шее чувства, что разжигают огонь..
На рассвете одна уйду
в осень.
Гладить лиственное покрывало водой.

Стонет внутри раскатистым эхом..
Дерет наизнанку, кричит и клянет ..
На себя... На себя поставлю заплатку..
Ее и украшу красной листвой.

Не Та, не Та самая, не быть ей..
Не стать, не влюбить, не стереть
Не придумать больше.
Когда в дверь стучит сердце..
Не заставляй его стучать
Дольше.
Я выну всю дрянь из себя,
Вспомню в свои двадцать восемь..
Что тайна твоя умела скучать..
И сейчас очень Вас просит...

улыбнись мне...