Перезимуем

Богданова Татьяна
Перезимуем. Увидишь скоро,
Как птицы с Юга вернутся вдруг.
Запахнет солнцем, долой затворы!
Забрезжит ветреный теплый звук.

Мы люди, в белом таком обличье,
Мы можем видеть прекрасный свет.
И на двери нашей нет таблички
С укором, ненавистью: "Входа нет!".

Улыбка миру дает надежду,
Объятья к небу несут рассвет.
Зачем носить поблекшую одежду,
Если на яркую запрета нет?

За нами тьма, но за нами мир,
Мы можем действовать, так дерзай!
Внутри душа, она - мой кумир.
Она подскажет куда - привыкай.