Мелодия слияния, взмах крыла. - от 19. 03. 2016

Вальдемар Гришаев
(в новой редакции от 19.03.2016 г.)


В темноте предрассветного  круга
Взмах крыла…
---------------- и восемь перьев света…
Словно свист меча…………………….
Молниеносно разрезает пространство.
Взмах крыла…
... .. .. … … … … и тишина…
Это внутрь погружается душа... … … … …

О, чудотворный свет молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!
Помоги преодолеть препятствия,
Пусть огненная устремленность
Наполнит легкостью и мужеством меня...
Ом МАНИ… …
... ... ... рисую руны..

Обтянутый кожей барабан.. .. .. .. .. .. ..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Набивает лунный ритм..
Белый тигр смотрит в небо..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Но молчит..
Мир наполнен звуками.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Словно натянутая тетива..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. но выстрела не будет..
Не будет...
.. .. .. .. .. .. .. .не будет..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. не будет..
Больше волк не будет выть..
Не будет...
.. .. .. .. .. .. .. .не будет..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. не будет..
Так вопросительно бьется сердце..
А в душе звучит.. пробуждая все
Уголки подсознания..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. и печальная свирель..
Перебирающий лунные гусли..
Играя струнами.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Протягивает через рожок..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. энергию жизни..
И я вновь лечу через туннель..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. навстречу свету!!!
И вот, взмах ДРУГОГО крыла
И Его .. восемь перьев.. .. ..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. выдали вердикт
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. слиться воедино!!!
Вспышка света.. в виде хризантемы..
Голубые светоносные спирали.. .. ..

О, чудотворный свет молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!
Молю о болящих.. .. ..
.. .. .. Молю о скорбящих.. .. ..
.. .. .. .. .. .. Молю о всех немощных.. .. ..
.. .. .. .. .. .. ПАДМЭ ХУМ !!!!!!!!!!!!!!!!
... .. .. … … … … рисую руны..


-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
И идут по воде круги.. круги.. круги..
Отражая в себе улыбку !!!!!!!!!!!!!!!!
Отражая в себе мелодию СЛИЯНИЯ..
И льется музыка.. музыка..
- - - - - - - осознания своей жизни...
И льется музыка.. музыка..
- - - - - - - осознания своего человеческого предназначения...
И она льется.. льется..
Разнообразной музыкой с многочисленными инструментами...
Музыка прохождения через гарнило.. .. ..
И вновь и вновь.. идут по воде круги..
Разнося по миру музыку Улыбки!!!
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. !!!!!!!!!!!!!!!!