Я прихожу к тебе во сне

Игобор
Я прихожу к тебе во сне,
Когда прикрыты твои очи,
Чтоб мы с тобой наедине
Могли прожить остаток ночи.
Не говорим мы про любовь:
Любви несносны, сладки речи.
Любовь, когда без томных слов,
Сердца людей летят навстречу.

Цикл последняя любовь